人民网
人民网>>甘肃频道>>人事变动>>人事任免

关于干部任前公示的公告

2021年07月26日08:47 | 来源:甘肃日报
小字号
原标题:关于干部任前公示的公告

现将省委研究拟提拔和进一步使用的万建军等同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

万建军 男,汉族,1968年4月出生,中共党员,甘肃民勤人,出生地甘肃民勤,在职大学学历,法律硕士,现任金昌市法院党组副书记、副院长、二级高级法官,拟提名为市(州)法院院长候选人。

王 鑫 男,汉族,1974年4月出生,中共党员,江苏连云港人,出生地江苏连云港,省委党校研究生学历,农学学士,现任省生态环境厅省生态环境保护督察办公室主任、核安全总工程师,拟任省直单位副厅长级领导职务(试用期一年)。

王济钧 男,汉族,1968年8月出生,中共党员,甘肃榆中人,出生地甘肃兰州,在职研究生学历,管理学硕士,现任省公路交通建设集团有限公司党委组织部部长、人力资源部部长,拟任省管企业纪委书记。

李 帆 女,汉族,1968年9月出生,中共党员,陕西咸阳人,出生地甘肃兰州,省委党校研究生学历,现任省人力资源和社会保障厅事业单位人事管理处处长、一级调研员,拟任省属副厅级事业单位正职(试用期一年)。

李海默 男,汉族,1968年7月出生,中共党员,甘肃环县人,出生地甘肃环县,研究生学历,文学硕士,现任兰州市委常委、市纪委书记、市监委主任,拟任省纪委常委。

杨维军 男,汉族,1975年5月出生,中共党员,甘肃宁县人,出生地甘肃宁县,在职研究生学历,法学博士,现任省政协研究室副主任,拟提名为省政协工作机构正职。

邹 军 男,汉族,1971年2月出生,中共党员,甘肃山丹人,出生地甘肃山丹,在职大学学历,公共管理硕士,现任省商务厅办公室主任、一级调研员,拟任省直正厅级单位副职(试用期一年)。

张延保 男,藏族,1966年9月出生,中共党员,甘肃天祝人,出生地甘肃天祝,在职研究生学历,法学硕士,现任白银市委副书记、统战部部长,拟提名为市(州)政府市(州)长候选人。

欧杰草 女,藏族,1975年12月出生,中共党员,甘肃迭部人,出生地甘肃迭部,省委党校研究生学历,现任甘南州体育局局长、党组书记,拟提名为省级群团组织副职。

赵玲房 男,汉族,1969年9月出生,中共党员,甘肃正宁人,出生地甘肃正宁,大学学历,公共管理硕士,现任省自然资源专职副总督察(副厅长级),拟任省直正厅级单位副职。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2021年7月26日至2021年7月30日,共5个工作日。

受理时间为每天上午:8:30 —12:00,

下午:2:30—6:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:省委组织部干部监督处

电话举报:0931—12380

短信举报:13909312380、13919312380

网络举报:www.gs12380.gov.cn

通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

邮政编码:730030

中共甘肃省委组织部

2021年7月25日

(责编:周婉婷、焦隆)

分享让更多人看到

推荐阅读
甘肃:打造“文化旅游+农产品”联动发展新模式
  人民网兰州7月15日电 (黄帆)7月15日,甘肃省文旅厅与美团举行座谈并签署协议,双方将进一步深化在智慧文旅建设、乡村旅游、农产品直采等领域的合作。 甘肃文化旅游资源丰富、类型多样,全省4A级和5A级旅游景区与美团直签在线售票达到97%以上;甘肃乡村旅游品牌馆,整合了甘肃乡村旅游线路、特色美食、民宿、农特产品等旅游资源和产品,形成了甘肃乡村旅游在线服务平台,为广大游客和网民提供了精准高效的在线服务;助力脱贫攻坚方面,甘肃省通过线上渠道推广销售土豆、洋葱、山药、蜜瓜等农产品超过9200吨。…
甘肃发布山洪灾害气象风险橙色预警
  人民网兰州7月16日电 (魏怡)据甘肃省水利厅消息,甘肃省水利厅、甘肃省气象局于15日12时联合发布山洪灾害气象风险橙色预警。 过去24小时陇南、天水、平凉三市局部地方出现大暴雨,定西、庆阳两市局部地方和甘南州东部出现暴雨,预计未来24小时,上述地区降水仍将持续。…
甘肃高台:“金融活水”赋能乡村振兴
  果途种植农民专业合作社负责人赵海正在检查哈密瓜长势。人民网 黄帆摄 人民网兰州7月17日电 (黄帆)7月的河西走廊骄阳似火,走进位于张掖市高台县南华镇成号村果途种植农民专业合作社的温室大棚内,可以看到一粒粒哈密瓜垂挂在藤蔓上,长势喜人。…
返回顶部
腾讯三分彩-首页 苍梧县 | 普格县 | 开化县 | 宣威市 | 镇江市 | 西昌市 | 镇康县 | 外汇 | 西峡县 | 普兰店市 | 健康 | 乌兰察布市 | 安陆市 | 忻州市 | 孝感市 | 当雄县 | 建昌县 | 亚东县 | 张掖市 | 即墨市 | 长治市 | 体育 | 崇信县 | 保德县 | 二连浩特市 | 区。 | 喀什市 | 平顶山市 | 岳普湖县 | 托克逊县 | 广州市 | 轮台县 |